簡単!最高!葱節クリームチーズ♪ [紀代美母ちゃんの手料理レシピ]
私の姉ちゃんが教えてくれた、和風クリームチーズ食
超簡単!
材料はこんだけ~
葱 一束
かつおぶしパック 2パック
クリームチーズ 1箱
葱を、刻み
クリームチーズもサイノメギリにします。
全部器にぽん!ぽん!ぽん!
クリームチーズがくっつつので、手で放しながら葱やかつおぶしをまぶして~
できあがり~
超簡単(^^)
小皿に盛って、ポン酢なんかかけて食べたら、もう最高!!とまりませ~ん!!
なので、食べ過ぎ要注意。
だって、クリームチーズだからね(^^;) カロリー、結構高いよね
仕事終わった父さんが、「うまいな、この豆腐!!」と吠えたら、
花子が「とうふじゃねえ~し!!」と、近藤春菜風に返しておりました(^^;)
ぜひ!ぜひ! お試しあれ~
超簡単!
材料はこんだけ~
葱 一束
かつおぶしパック 2パック
クリームチーズ 1箱
葱を、刻み
クリームチーズもサイノメギリにします。
全部器にぽん!ぽん!ぽん!
クリームチーズがくっつつので、手で放しながら葱やかつおぶしをまぶして~
できあがり~
超簡単(^^)
小皿に盛って、ポン酢なんかかけて食べたら、もう最高!!とまりませ~ん!!
なので、食べ過ぎ要注意。
だって、クリームチーズだからね(^^;) カロリー、結構高いよね
仕事終わった父さんが、「うまいな、この豆腐!!」と吠えたら、
花子が「とうふじゃねえ~し!!」と、近藤春菜風に返しておりました(^^;)
ぜひ!ぜひ! お試しあれ~